0

+7 (495) 215-04-16
8 (800) 333-45-48

Шоу-рум

Часы работы шоу-рума:
Пн.-Чт. 9.00 - 19.00
Пт. 9.00 - 18.00

Москва, Лужнецкий проезд, д.1

Обязательно сообщите нам о вашем визите заранее.

8 (800) 333-45-48 (Россия, звонок бесплатный)
+7 (495) 215-04-16 (Москва)

 

facebook vkontakte instagram

Мы принимаем для оплаты на сайте:

Помощь в выборе
Корзина
Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Amazonas - немецкое качество и безопасность

Опубликовано 16.05.2018, автор МАМидея
Изображение к статье <<Amazonas - немецкое качество и безопасность>>

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютером немецкого бренда Amazonas в России. Мы работаем с этим производителем уже 3-й год и очень рады сотрудничеству. Цены на продукцию Amazonas стабильно держатся в среднем сегменте, а качество неизменно высокое. Превыше всего немецкая компания Amazonas ставит безопасность и экологичность своей продукции.

 

А начиналось все отнюдь не с эргопереносок - слингов и рюкзаков, а с гамаков.

В 1995 году компания Amazonas Hängematten GmbH запускает проект по производству традиционных гамаков. Мозговой и финансовый центр в Мюнхене, а фабрика располагалась в Бразилии. Очень быстро Amazonas зарекомендовала себя как компания, которая даже в самых традиционных продуктах использует инновационные разработки. Именно поэтому аксессуары, стойки и крючки для подвешивания гамака Amazonas становятся известны во всем мире.

 

Бразильцы многому научились у индейцев-аборигенов и с удивлением смотрят на европейцев, которые укладывают своих детей спать в кровати вместо гамаков и пользуются колясками вместо того, чтобы носить своих малышей, прижимая к себе. Для них это выглядит неестественным - лишать ребенка возможности чувствовать тепло мамы. Так тонкая и прочная ткань Amazonas органично эволюционировала из материала для гамаков и стала идеальным слингом даже для летнего зноя.

 

Что же особенного в слингах/рюкзаках/гамаках Amazonas?

- Вся выпускаемая продукция изготовлена из натуральной 100% хлопковой ткани гарантированного качества. 

- TÜV – символ серьезного подхода к безопасности. Сертификат TÜV удостоверяет безопасность продукта. Каждое изделие подвергается ряду стандартизированных технических процедур для тестирования продукта.

- В 2010 году Amazonas подала документы и успешно прошла сертификацию по Oeko-Tex® Standard 100 – всемирно признанный сертификат, который предъявляет особенно жесткие требования к текстильной продукции для грудных детей и малышей до 3 лет. Исключается отделка, содержащая формальдегид и канцерогенные красители.


В настоящее время продукция поставляется в более чем 30 стран по всему миру. В России бренд Amazonas получил высокую оценку потребителя, благодаря ярким расцветкам, невысокой цене и немецкому качеству.

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.



Copyright © 2018 МАМидея