0

+7 (495) 215-04-16
8 (800) 333-45-48

Шоу-рум

Часы работы шоу-рума:
Пн.-Чт. 9.00 - 19.00
Пт. 9.00 - 18.00
2-я и 4-я суббота месяца 11.00 - 16.00

Москва, Лужнецкий проезд, д.1

Обязательно сообщите нам о вашем визите заранее.

8 (800) 333-45-48 (Россия, звонок бесплатный)
+7 (495) 215-04-16 (Москва)

 

facebook vkontakte instagram

Мы принимаем для оплаты на сайте:

Помощь в выборе
Корзина
Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Прогулки весной

Опубликовано 03.04.2017, автор МАМидея
Изображение к статье <<Прогулки весной>>
Наконец-то засветило теплое весеннее солнце, наперебой щебечут птицы после долгой зимы. Хочется вдохнуть этот звенящий весенний воздух полной грудью и наслаждаться пробуждением природы.  Но как одеться самой и одеть малыша в слинге, чтобы обоим было комфортно..
Совет 1:
Носите малыша в эргономичном рюкзаке или слинге под своей курткой (не важно, будь то слингокуртка или ваша обычная куртка). Так вы создаете единое тепловое пространство. Это приятно и комфортно вам обоим. При этом вы не сковываете движения за счет лишних слоев одежды. Этот совет актуален для малышей, которые еще не ходят сами. Если Ваш малыш уже топает ножками, то «запрыгивание» под мамино крыло в грязных ботиночках не очень приятно ?
Совет 2:
Если Ваш малыш уже подрос и любит сам исследовать окружающее пространство, то смело отправляйтесь с ним на прогулку в своем любимом  слинг-рюкзаке или слинге. Легкая и удобная одежда для малыша не стеснит его движений в исследовании маршрута муравья и весенних ручейков, а уютный слинг-рюкзак и слингонакидка надежно поддержат и укутают малыша, когда он устал и решил вздремнуть.  Слингонакидка универсальна и отлично подходит и мамам и папам. Чтобы ножки малыша не испачкали вашу одежду, используйте слингобахилы, которые можно одеть поверх обуви ребенка.
Совет 3:
Одевайте малыша не слишком тепло (минус один слой одежды). Во-первых, ткань слинга или слинг-рюкзака добавляет пару слоев ткани со стороны спинки малыша, а во-вторых, животик ребенка получает тепло от вашего тела.
Совет 4:
Обратите внимание на утепление ножек и головы малыша. Шерстяные носочки или слингопинетки отлично согреют маленькие ножки. Для защиты головы вы можете выбрать любимую шапочку малыша в зависимости от погоды. Некоторые слингокуртки, например, слингокуртка МаМ, продаются вместе с шапочкой для малыша. Это очень удобно – Вы можете выбрать, как утеплить голову ребенка в зависимости от погоды.
Совет 5:
Во время прогулки постоянно проверяйте температуру тела малыша. Если малыш вспотел, значит вы перестарались с одеждой. Учитывайте это в следующий раз. Вы очень быстро накопите свой собственный опыт ?
Совет 6:
Если вы задумываетесь о приобретении слингокуртки, рекомендуем вам остановить свой выбор на моделях с отстегивающейся слинговставкой. Так вы сможете наслаждаться удобной, качественной и комфортной курткой и после периода слингоношения. Детки растут очень быстро. К тому же такая куртка пригодится вам, если вы решите еще раз стать мамой. Перевернув слинговставку узкой частью наверх, а широкой – вниз, вы получите куртку для беременных.
Демисезонная слингокуртка МаМ для ветреной и дождливой погоды с шапочкой-зюйдвесткой для малыша сохраняет тепло и сухость во время холодного сезона. Ваш малыш надёжно защищён от ветра, дождя и насекомых, а также от сильных солнечных лучей в солнечные дни.
 
Демисезонная слингокуртка МаМ совместима со всеми слингами и переносками и может использоваться как при ношении спереди, так и сзади!
 
Ваши руки остаются свободными. Возьмите за руку старшего ребенка, наслаждайтесь близостью и хорошим настроением, спокойно и с удовольствием прогуливайтесь в парке, ходите за покупками.
 
Демисезонная слингокуртка МаМ разработана в суровом скандинавском климате  - ее можно превосходно использовать в любых погодных условиях. Не смотря на то, что сама слингокуртка без подкладки, она отлично сочетается в случае необходимости с любым видом дополнительной теплой одежды (например, шерстяная или флисовая кофта). Козырек на шапочке малыша служит дополнительной защитой от солнечных лучей или сильного ветра, когда это необходимо, и может быть подвёрнут, когда не нужно.
 
Мы желаем вам много прекрасных моментов во время прогулок с малышом!

 

© ООО "Торговый дом "Мать и Дитя"

При использовании данного материала ссылка на сайт https://www.mamidea.ru обязательна.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности .

Метки:

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.



Copyright © 2017 МАМидея