0

+7 (495) 215-04-16
8 (800) 333-45-48

Шоу-рум

Часы работы шоу-рума:
Пн.-Чт. 9.00 - 19.00
Пт. 9.00 - 18.00

Москва, Лужнецкий проезд, д.1

Обязательно сообщите нам о вашем визите заранее.

8 (800) 333-45-48 (Россия, звонок бесплатный)
+7 (495) 215-04-16 (Москва)

 

facebook vkontakte instagram

Мы принимаем для оплаты на сайте:

Помощь в выборе
Корзина
Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Тест-драйв гибридного рюкзака Emeibaby

Опубликовано 03.04.2017, автор МАМидея
Изображение к статье <<Тест-драйв гибридного рюкзака Emeibaby>>

 

Спасибо Виктории за наводку на очень хороший магазин https://www.mamidea.ru/. В нем есть, помимо разных необычных для широкого потребления товаров, есть функция проката слингов и слингорюкзаков. И работают в нем слингоконсультанты, которые поправили нам намотку слинга-шарфа (а хорошая намотка существенно меняет дело! :) и дали померить несколько разных эрго-рюкзаков для малышей с рождения (Amazonas, Emeibaby, Manduca), а еще слинг с кольцами. Все это можно взять в прокат, чем мы с Фёдором и воспользовались. 
Хочется сказать про прокат детских вещей - это отличная идея. Есть много вещей, которые дорого стоят, но которыми, после покупки, дети не хотят пользоваться (сколько таких историй!). Возможность попробовать в течение небольшого времени вещь - это приятно и полезно. 
Решили взять Emeibaby - это слинго-рюкзак, который состоит из слинго-ткани с рюкзачными лямками. Я читала про него у туристов, и при первой примерке он мне понравился больше всего. 
В обычной жизни мы пользуемся всем - коляской для прогулок с друзьями, слингом для походов в магазины (с коляской это невозможно совсем, черт возьми!), и изредка слингом с кольцами для перемещений по дому. И я задумалась про слингорюкзак для небольших вылазок и может быть в дальнейшем, походов. 
Чего хотелось от рюкзака и почему было интересно попробовать: привлекла легкость надевания, возможность простого использования для папы.
Что оказалось на самом деле. 
Очень удобный в надевании. Не сложнее обычного городского рюкзака, это супер. Малышу в нем, как мне кажется, не так удобно, как в слинге, за счет немного другого распределения веса, но с другой стороны, в нем Фёдор мог двигать руками и ногами, в отличие от шарфа. И если надевание шарфа осложнено сопровождающимися звуками (они слышны с улицы :)), то с рюкзаком процесс быстрее, проще, и меньше нагрузка на уши :) Удалось поездить по МЦК в нем, и конечно, очень удобно снять рюкзак в поезде и потом за несколько секунд, не используя зеркало и сложные регулировки (уже все отрегулировано), взять малыша и продолжить путь. 
Минусы по сравнению с шарфом - не так распределяется нагрузка на спину, а именно больше нагружается поясничный отдел позвоночника, спина устает быстрее. По сравнению со слингом с кольцами - если малыш уснул в рюкзаке, и получается его аккуратно снять, то лежать на нем спиной малышу не так удобно - и он быстрее просыпается. 
В итоге за неделю оказалось, что нет удобнее во всем доме агрегата, чем новый слинг-рюкзак, чтобы сходить с Фёдором по делам недалеко от дома, и поехать по городу в более далекие поездки, где можно достать его из рюкзачка и потом посадить обратно. Комбинация с машиной и автокреслом также прекрасна: все-таки, доехав на машине до места, гораздо проще накинуть рюкзачок, чем мотать слинг, особенно когда потом надо снова уехать. Папа рюкзак так и не опробовал, говорит, что готов, если что, и слинг научиться мотать :)
Спасибо за прекрасную возможность. 
Метки:

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.



Copyright © 2018 МАМидея