0

+7 (495) 215-04-16
8 (800) 333-45-48

Шоу-рум

Часы работы шоу-рума:
Пн.-Чт. 9.00 - 19.00
Пт. 9.00 - 18.00
2-я и 4-я суббота месяца 11.00 - 16.00

Москва, Лужнецкий проезд, д.1

Обязательно сообщите нам о вашем визите заранее.

8 (800) 333-45-48 (Россия, звонок бесплатный)
+7 (495) 215-04-16 (Москва)

 

facebook vkontakte instagram

Мы принимаем для оплаты на сайте:

Помощь в выборе
Корзина
Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Тест-драйв: комбинезон ManyMonths и слинг Manduca

Опубликовано 25.01.2017, автор МАМидея
Изображение к статье <<Тест-драйв: комбинезон ManyMonths и слинг Manduca>>

Статья предоставлена: «Желанный ребенок»

 

Хочу поделиться опытом использования термокомбинезона ManyMonths и трикотажного слинга Manduca. Мы пользуемся ими уже чуть больше месяца.

 

ТЕРМОКОМБИНЕЗОН

Итак, начну с плюсов термокомбинезона.

1. По крою он рассчитан от рождения до года, а я готова это подтвердить: у него есть запас по спинке, рукавам и штанинам. Нам было 59см, когда мы начали им пользоваться. Сейчас мы манжеты подворачиваем, при этом никаких следов от одежды на малышке нет, так как они очень мягкие и пластичные, и к тому же все швы сделаны встык (“плоские”).

Малышка отлично в него упаковывается, при этом ничуть своей подвижности не теряет – она с легкостью в нём переворачивается и брыкается ножками, при этом комбинезон не слезает и не создает ей никаких помех.

 

Благодаря пояску он смотрится и сидит как если бы был куплен размер в размер. Пояс застегивается на кнопочки и имеет большой запас на вырост.

 

 

2. Материал – 100% меринос – это деликатная нежная овечья шерсть в которой ребенок не потеет при комнатной температуре 25-27 градусов (в нашей маленькой квартире очень хорошо работает отопление) и не мерзнет в мороз (за время использования мы гуляли при температуре от +9 до -18, при этом на ребенке был всегда одинаковый набор одежды: демисезонный костюм с подкладкой из овечьей шерсти, термокомбинезон и 100% хлопковый бодик с коротким рукавом, шерстяные носочки и шапочка. При этом никаких признаков того что ребенок вспотел или замерз не было. На улице мы проводим порядка 5-6 часов ежедневно, так как сопровождаем старшего на различные занятия или, если не спим, то сидим и ждем его в зданиях учебных заведений, конечно же, ребенка я при этом раздеваю до термокомбинезона), таким образом в термушке мы проводим по 9 часов в будни и по 4 часа в выходные. При такой интенсивности использования он даже и не думает обрастать катышками, что очень приятно, так как раздеваясь прилюдно, хочется выглядеть опрятно.

 

 

3. В уходе он абсолютно неприхотлив: как и всю шерсть, его я стирала в стиральной машинке на режиме шерсть всего однажды – после покупки. Правда, после стирки замочила его на полчаса в ланолине (средство для полоскания шерсти) и все. Комбезик до сих пор чистенький, словно только постиран. И это за месяц с хвостиком интенсивного использования. Эта чистота сохраняется благодаря волшебному свойству шерсти отталкивать грязь (чтобы это свойство сохранялось, после стирки рекомендую не пожалеть времени и сил, хотя их затрачиваешь минимум, и прополаскать-замочить комбинезон в ланолине). Кстати говоря, еще один положительный момент – после стирки он не деформировался и полностью сохранил свои размеры.

 

 

4. Молния на комбинезоне вшита таким образом, что ни за что не зацепляется при застегивании, а собачка на молнии не царапает лицо и шейку малышу, потому что “прячется” в небольшой “кармашек”.

Найденные мной минусы термокомбинезона сводятся к одному: из-за него вся одежда, которая досталась малышке от братика и та, что была приобретена для нее родственниками и друзьями, осталась не у дел и лежит зря отягощая полку в шкафу. А мы в основном обходимся 3-мя бодиками, 2-мя парами носочков и этой замечательной вещью. Но, учитывая грядущий рост цен на все импортные товары (включая детские), это скорее плюс для нашего семейного бюджета, чем минус.

Термокомбинезоны ManyMonths вы всегда можете приобрести в нашем магазине >>

СЛИНГ

Что касается слинга Manduca, его мы в основном используем дома, когда малышке уже надоело лежать и хочется попутешествовать по квартире, или при ожидании старшего брата (в музыкальной школе или на танцах, или на борьбе, или на хоре…). Он намного облегчает мне жизнь: так как спина и ноги начинают ныть, да и руки отваливаются, если ребенка носить по-старинке. На улице он у нас не прижился, так как наши перемещения на машине составляют по 6-8 раз за день. А за рулем, понятное дело, нельзя с ребенком, а каждый раз класть и доставать его из люльки и усаживать в слинг не хочется, не хочется разбивать ему сон.

 

Мягкий материал слинга (100% хлопок, трикотаж) нежно обнимает крошку и надежно удерживает-прижимает её к маме. За время использования он не вытянулся, сохранив свою первоначальную форму и длину.

 

 

По длине слинг около 5-ти с половиной метров. На мой взгляд, он длинноват (мой рост 165см и ношу я 42 российский размер), хотя, когда папа носит малышку, вопрос с нехваткой хвостов не встает. Так что универсальность длины я все же рассматриваю как плюс, а не минус.

Слинги manduca вы всегда можете приобрести в нашем магазине >>

Мама Лизы

Метки:

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.



Copyright © 2017 МАМидея